logotype


pt   |   uk

image1 image2 image4 image5

Ementas personalizadas

ementas
No Páteo Velho adaptamos as ementas de acordo com o seu gosto e preferência alimentar. Temos várias opções para entradas, que incluem a melhor charcutaria portuguesa, misturas irresistíveis como morcela com ananás ou tâmaras recheadas com queijos e pistáchios. Não deixe ainda de fora a alheira com grelos salteados ou o queijo assado no forno.

Para pratos principais, a oferta é também vasta e personalizada ao seu gosto. No prato de peixe, pode optar entre as migas de bacalhau com grão-de-bico e cama de espinafres ou as bochechas de tamboril com camarão. Na carne, existem igualmente várias opções. Por exemplo, o turnedó de vitela com cogumelos selvagens ou os lombinhos de porco preto no forno com alecrim.

Guarde algum apetite para as sobremesas. Os doces conventuais são especialidade da casa. Mas existem ainda outras saborosas propostas como a espetada de fruta com leite-creme ou a bavaroise de chocolate com doce de ovos.

banner pt